Titre :
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Consommation d’alcool en établissement sanitaire ou médico-social : quelle gestion du risque juridique ? (2018)
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Auteurs :
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Brigitte LARD-HUCHET
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Type de document :
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Article : Imprimé
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Dans :
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Gestions Hospitalières (n°573, février 2018)
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Article en page(s) :
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pp.126-128
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Index. décimale :
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345 (Droit du travail : statut, convention, syndicat, responsabilité)
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Mots-clé :
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Alcool
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Code travail
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Consommation alcool
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Etablissement médico social
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Etablissement sanitaire
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Réglementation
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Travail
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Résumé :
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La consommation d’alcool sur le lieu de travail paraît anodine quand elle est associée à des moments de convivialité tels que des pots de départ. Elle peut devenir un véritable casse-tête juridique, managérial et organisationnel lorsqu’elle sort de ce contexte anecdotique ou impacte la qualité ou la sécurité de l’exercice du professionnel à qui elle est reprochée.
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Thèmes :
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Travail & organisation
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