Titre : | Prévention des intoxications alimentaires dans le cadre d'un atelier "cuisine" (2010) |
Auteurs : | Fabienne BORDET, Auteur |
Type de document : | Article : Électronique |
Dans : | Soins aides-soignantes (n° 32, 1 Février 2010) |
Article en page(s) : | 20 -- 21 |
Mots-clé : | Aide soignant - Atelier cuisine - Intoxication alimentaire - Prévention - Traçabilité |
Résumé : | La réglementation concernant l'hygiène et la prévention du risque infectieux alimentaire |
Thèmes : | Raisonnement & pratiques |
Accès : | En ligne postes CDI/CHU + papier CDI |
En ligne : | http://www.em-premium.com/revue/sasoi |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|
revue | Périodique | Empruntable 7j Disponible |
revue | Périodique | Empruntable 7j Disponible |