Titre : | Sensibiliser les étudiants à leur santé grâce au projet Aubergine (2013) |
Auteurs : | Julia BONNEAU |
Type de document : | Article : Imprimé |
Dans : | La revue de l'infirmière (n°191, MAI 2013) |
Article en page(s) : | pp.51-52 |
Index. décimale : | 614 (Santé publique & promotion santé : éducation santé, prévention, vaccination, ?) |
Mots-clé : | Composition repas - Étudiant infirmier - Habitude alimentaire - Promotion santé |
Résumé : | Le projet Aubergine est une initiative étudiante pour sensibiliser les étudiants à leurs santé et notamment l'équilibre alimentaire |
Thèmes : | Raisonnement & pratiques |
Accès : | En ligne postes CDI/CHU+papier CDI |
En ligne : | http://www.em-premium.com/revue/revinf |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|
revue | Périodique | Empruntable 7j Disponible |