Titre : | Alimentation et hypercholestérolémie familiale (2018) |
Auteurs : | Audrey FRANKLIN, Auteur |
Type de document : | Article : Électronique |
Dans : | Cahiers de la puéricultrice (n°322, décembre 2018) |
Article en page(s) : | pp. 39-40 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 616.12 (Cardiologie) |
Mots-clé : | Alimentation - Artériosclérose - Hypercholestérolémie - Nutrition |
Mots-clés: | - Artériosclérose - Hypercholestérolémie - Alimentation - Nutrition |
Résumé : | L’athérosclérose se développe silencieusement depuis l’enfance jusqu’à l’âge adulte et entraîne des complications cardiovasculaires à plus ou moins long terme.(RA). |
Thèmes : | Sc. bio & médicales |
Accès : | En ligne postes CDI/CHU+papier CDI |
En ligne : | https://www.em-premium.com/revue/cahpu/55/322 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|
revue | Périodique | Empruntable 7j Disponible |